Reclamação sobre o atendimento na lanchonete do posto Marajó na BR364 em Jataí - GO

Icém - SP
26/12/2025 às 20:35
Boa noite meu nome e Marcelo sou motorista e abasteco nos postos da rede marajó espalhada pelo o Brazil e venho aqui com uma reclamação da lanchonete do posto marajó da BR364 do km 234 zona rural de Jataí peço merecidamente a gerência que treine mais os funcionários pois nos motorista já trabalhamos tanto durante o dia aí chegamos aqui no posto pra que possamos descansar e ser bem atendido aí eu estou aqui bebendo uma cerveja daí peço a 2 cerveja a funcionária de vcs vem e me dis que eles não tem obrigação em servir a cerveja na mesa e que eu me levantei da mesa e me direciono no balcão pra que ela a mesma vem e me sirva pois a obrigação do cliente e vir buscar a cerveja no balcão e não deles servir na mesa aí pergunto eu que lugar e esse será que eu vou ter que ir na cozinha colocar a minha comida também pois pelo o que eu sei a rede marajó não serve comida no selfie servi se e eu peso carecidamente que a gerência ver isso com carinho pois o atendimento da lanchonete e muito ruim são mais educados isso acontece no período da noite e essa e a minha reclamação obrigado e me retorne com um conclusão pois espero o mínimo de atenção da parte da gerência obrigado