Não recomendo essa clínica para ninguém

Brasília - DF

11/03/2024 às 11:00

Vou deixar aqui um aviso às pessoas autistas e aos pais e mães de autistas: existem clínicas que realmente se importam com a saúde global sua e de seus filhos e não é o caso desta clínica. Faço terapia psicológica e terapia ocupacional nesta clínica há menos de um ano e eles não se comprometem com a saúde e bem estar dos pacientes ou de seus familiares.
Além da rotatividade de profissionais por conta das péssimas condições de trabalho, criam problemas para seus pacientes que para eles são números ou casos dispensáveis.
A coordenação simplesmente é omissa e negligente quanto à comunicação entre os profissionais e os pacientes, a recepção não é nenhum pouco adaptada ou preparada para crianças (fazem cara feia e brigam com as crianças sobrecarregadas pela falta de distração, pelo barulho ensurdecedor das rodas de fofoca dos adultos), tem uma escada de acesso ao lado da porta de acesso à clínica completamente perigosa para a entrada e saída das crianças sem qualquer proteção e podendo ocasionar acidentes que eles se recusam a consertar porque traria gastos, apesar de sempre ter um grande volume de passagem de pacientes e terapeutas ali o tempo todo; o ar condicionado na recepção é regulado pelas recepcionistas que ficam embaixo de luzes quentes, então os pacientes ou morrem de frio e ficam gripadas, ou elas ficam com calor e não há nada que eles façam, fora que eles "escolhem" aleatoriamente a motivação da sua terapia, ou seja, entreguei um laudo de autismo, TDAH e TAG e eles colocaram minha psicoterapia para "ansiedade", o que fez com que o plano de saúde limitasse as minhas consultas conforme contrato.
Agora, eles simplesmente disseram para eu me virar com o meu plano de saúde sobre o erro deles e suspenderam as minhas consultas até que eu resolvesse o erro deles e não prestaram qualquer apoio ou pedido de desculpas, sou apenas "menos uma paciente" e pra eles está tudo bem..
Não indico e, espero do fundo do meu coração, que não tenham os mesmos problemas e que busquem lugares melhores, com uma gerência séria e comprometida, porque nessa clínica, os terapeutas são ótimos, mas se desdobram para oferecer o melhor pros pacientes, mas a coordenação e gerência só pensa em números, em lucro e em não ter preocupação com adaptação, acolhimento e serviço de qualidade..
Boa sorte a todos!

30/09/2024 às 11:01

Era para cuidarem dos pacientes, mas não cuidam nem dos pacientes nem dos profissionais, apenas se importam com o lucro dos donos mesmo...