Desorganização e cobranças após regularização da situação

Monte Mor - SP

17/07/2026 às 11:51

Em junho de 2026, descobrimos que o nome do meu esposo havia sido negativado indevidamente. Após diversas tentativas de contato com a Rede Decisão, infelizmente recebemos apenas respostas vagas e nenhuma solução efetiva.

Em uma visita ao colégio de Hortolândia, a gestora finalmente conseguiu solucionar nossa demanda, e o nome do meu esposo foi retirado dos órgãos de proteção ao crédito.

No entanto, continuamos recebendo constantemente ligações de cobrança da Rede Decisão, o que tem tornado nossos dias extremamente desgastantes. É difícil compreender como uma instituição pode demonstrar tamanha falta de organização para resolver uma situação que já deveria estar encerrada.

Não desejamos mais receber ligações de cobrança relacionadas a esse assunto e esperamos que as devidas providências sejam tomadas de forma definitiva.

Além disso, nossa experiência ao longo de um ano na instituição foi bastante negativa, motivo pelo qual optamos por matricular nosso filho em outra escola.

Diante da nossa experiência, infelizmente não recomendamos a matrícula nesta unidade.

22/07/2026 às 15:53

Olá, Francielle, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos sua insatisfação com os contatos de cobrança recebidos.

Conforme alinhado durante o atendimento, solicitamos a retirada do contato da lista utilizada para os disparos da plataforma de cobrança. Assim, não deverão ocorrer novas ligações relacionadas a esse assunto, podendo haver apenas um curto prazo para a atualização completa do sistema.

Permanecemos acompanhando a situação e, caso ainda receba algum contato após esse período de processamento, pedimos que nos informe para que possamos realizar uma nova verificação.

Agradecemos pela oportunidade de atender sua solicitação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Se o atendimento prestado por nossa equipe foi satisfatório, ficaremos muito felizes se puder avaliar este atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Rede Decisão

23/07/2026 às 18:58

Recebemos a devolutiva da empresa, e não recebemos mais as ligações indesejadas.