Escola Rede Decisão retém material escolar de aluna devido a pendência financeira, apesar de promessas de acolhimento.

22/04/2026 às 12:16

Mimha filha estuda no colégio, porém passei por dificuldades financeiras nas quais achei que iria conseguir resolver e acabei não conseguindo, por este motivo acabei me enrolando com os pagamentos, não me nego a pagar mas preciso de ajuda para parcelar a pendência, mas pelo motivo da minha pendência a escola deixou minha filha sem a apostila , sendo assim fica minha pergunta a escola rede decisao cadê a acolhimento que a escola diz ter ? Deixando uma criança sem material e sendo irredutível em ajudar a solucionar o problema??? Prejudicando a aluna ?? Deixando ela com mais Problemas ?? A dona da escola fala palavras bonitas em sua página do Instagram sobre acolhimento e tudo mais, mas no fim parece que a proposta da escola é mais focada em lucros e dinheiro nem que precise prejudicar a criança!!! Aguardo uma solução amigável para que possamos não precisar tomar outras atitudes até pq reter o material do aluno não pode perante a lei . E só nesta mesma página vi além do meu mais 2 reclamações do mesmo tipo , ou seja parece ser rotineira a atitude.Volto a falar que nao estou omitindo o meu erro de ter atrasado as mensalidades, mas quero pagar para que tudo fique resolvido e bom para todos.

05/05/2026 às 08:29

Prezado Gabriel,

Agradecemos pelo contato e compartilhamento do seu momento atual. Na Rede Decisão, acreditamos que a parceria entre família e escola é fundamental, especialmente em momentos de dificuldade.

Gostaríamos de reforçar que nosso compromisso principal é com o aprendizado e o acolhimento de todos os nossos alunos. Verificamos que nossa equipe está mantendo contato com você através dos nossos canais internos, empenhados em analisar sua situação para encontrarmos, juntos, uma proposta de regularização que seja viável para ambos.

Reafirmamos que nosso objetivo é sempre buscar soluções que garantam a continuidade dos estudos e o suporte pedagógico necessário. Continuamos à total disposição para darmos continuidade a essa tratativa.

Equipe Rede Decisão