Resolver os problemas da escola

30/04/2026 às 13:25
Relato de uma aluna que está a 9 anos no colégio
Td vez q a gnt procura a Cida ela nunca tá na escola
Pouco tempo pra fazer prova
Falta d comunicação entre tios, cordenadores e professores
O sistema vive caindo
Não tem tempo pro professores ensinar pq é pouco periodo entre uma prova e a outra
Banheiro sujo, sem papel ou sem sabão
A energia cai direto. HOJE 30 DE ABRIL TERA REUNIÃO será questionado por pais esses pontos mas nunca muda.
Seria bom um representante da rede decisão ir ouvir os pais
04/05/2026 às 10:15
Olá, William!
Agradecemos o envio do seu relato, que é muito importante para nós, especialmente por estar conosco ao longo desses anos. Valorizamos imensamente esse vínculo e a oportunidade de ouvir sua percepção sobre o dia a dia escolar.
Em relação aos pontos mencionados sobre a infraestrutura, comunicação e o cronograma pedagógico, gostaríamos de reforçar que a Rede Decisão busca constantemente o aprimoramento de seus processos e do ambiente de aprendizagem. Seu feedback foi levado para conhecimento e análise de nossas equipes de gestão e coordenação, servindo como base para o planejamento de melhorias contínuas em nossos serviços e no atendimento às famílias.
Ressaltamos que momentos de diálogo, como as reuniões, são fundamentais para que possamos alinhar expectativas. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento e na direção da unidade para seguir com essa escuta e acolher qualquer nova observação.
Equipe Rede Decisão
06/05/2026 às 09:09
Eu e os pais estamos no aguardo sobre a falta de professores