Solicitação de declaração de pagamento para imposto de renda pendente há 2 meses

Belo Horizonte - MG

16/05/2026 às 15:56

ID: 248841999

Minha esposa fez a solicitação da declaração de pagamento para fins de declaração de imposto de renda faz uns 2 meses e não obteve retorno. Peço, por essa via, a emissão do devido comprovante para fins de declaração do imposto de renda.

18/05/2026 às 17:56

Prezado Leonardo,

Na Rede Decisão, buscamos sempre otimizar nossos processos para atender às necessidades das nossas famílias com a maior agilidade possível, e sentimos muito caso as expectativas não tenham sido atendidas.

Gostaríamos de informar que a declaração de pagamentos para fins de Imposto de Renda já foi emitida e enviada diretamente para o e-mail cadastrado em nosso sistema. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.

Esperamos que o documento atenda perfeitamente à sua necessidade e, caso precise de qualquer outro suporte ou esclarecimento adicional, permanecemos inteiramente à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Rede Decisão