Casa dias Decor , não dão Retorno e não entregam

Marília - SP

14/09/2024 às 06:39

ID: 197384117

Fiz uma compra na Casa dias decor pelo site de duas arandelas , pagas no pix , você entra para acompanhar seu pedido não sai da Tela compra aprovada, já mandei e-mail, já mandei mensagem pelo WhatsApp que é o Único canal e NADA

14/09/2024 às 09:39

Olá Sr. André Pavarini

Primeiramente, lamentamos profundamente qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Após recebermos sua reclamação via WhatsApp no dia 13 de Setembro, verificamos que, de fato, houve um atraso nas atualizações de rastreamento do seu ******* a um problema no sistema do nosso prestador de serviço de entrega. Como nossa plataforma é integrada a eles, as informações em nosso site acabaram não sendo atualizadas automaticamente.

No entanto, conforme nossa conversa no dia 13 de setembro, informamos que o seu pedido está a caminho e já solicitamos que o prestador de serviço de entrega regularize as atualizações de rastreio. Conforme prometido, vamos enviar o código de rastreamento imediatamente via WhatsApp para que você possa acompanhar diretamente.

Pedimos gentilmente que aguarde até o dia 16 de setembro para uma resposta mais precisa, conforme alinhado. Estamos acompanhando de perto para garantir que seu pedido seja entregue o mais rápido possível.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.