São José - SC

22/06/2022 às 15:02

Gostaria de saber o que ocorreu com os dots da minha conta, pois fiz a conversão de Dots em
Dinheiro e na minha carteira eu tinha 65,00 reais que desapareceram da minha conta.
Quando eu tinha Dots, fui trocar por produtos, eu selecionei o que eu queria e a transação tinha sido concluída. No outro dia, cancelaram o *******.
Por conta disso achei melhor fazer a conversão de Dots por dinheiro e para a minha surpresa, o valor de 65,00 reais sumiram da minha carteira.
Estou totalmente insatisfeita com o serviço, pois o dia em que eu fiz a conversão para dinheiro, fui na loja virtual do aplicativo para comprar algo e não deu certo.
Bem antes de efetuar a conversão de Dots para dinheiro também fui efetuar a troca por algum produto e simplesmente nada deu certo.
Vocês estão somente enrolando o consumidor!
Quero o meu dinheiro de volta, e não me venham falar que expirou que isso não cola, pois a conversão foi recente.
Absurdo!
Quero uma solução, pois irei colocar essa insatisfação em todas as redes sociais para as pessoas ficarem alerta!
Vou aguardar a solução do caso.

22/06/2022 às 16:15

Ola Adriana tudo bem?
Esta página é da Rede Dotsy e não da DOTZ!
Somos outra empresa.
Atenciosamente