Atendimento ruim e falta de respeito com idoso na Drogaleste Itaquera

25/10/2025 às 11:22
Vim aqui expressar a minha indignação em relação a farmacia drogaleste da av:Itaquera ,com o péssimo atendimento das funcionárias da parte de remédio,minha mae uma senhora de idade, foi comprar os remédios dela,e uma das funcionárias a tratou muito mal,deixou ela falando sozinha e simplesmente foi atender outra pessoa,sem impatia nenhuma,fora outros ocorridos em relação às moças do caixa,nós atendem como se estivéssemos pedindo esmolas,sem empatia e sem educação,melhorem o atendimento de vocês,isso não é só eu que reclamo,muitas vizinhas minhas reclamam também do atendimento péssimo,tem um rapaz ótimo lá na parte dos cosméticos que sempre me atendeu super bem,agora as mulheres da parte dos remédios e do caixa são nota 0.Se não melhorarem o atendimento deixarei de ir e também não indicarei a ninguém.
27/10/2025 às 08:40
Olá, Tatiana tudo bem?
Lamentamos profundamente pela situação vivida por sua mãe em nossa unidade da Avenida Itaquera.
Entendemos o quanto é frustrante presenciar um atendimento sem empatia, especialmente quando se trata de uma pessoa idosa que merece toda atenção, paciência e respeito.
Pedimos sinceras desculpas em nome da Drogaleste. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar nosso compromisso é garantir que cada cliente seja acolhido e tratado com todo o cuidado que merece.
O seu relato já foi encaminhado à liderança da loja para que o atendimento seja revisado e as devidas orientações sejam reforçadas junto à equipe. Situações como essa nos alertam sobre pontos que precisamos melhorar, e o seu feedback será essencial nesse processo.
Agradecemos também por destacar o bom atendimento de nosso colaborador da área de cosméticos é importante saber que há exemplos positivos em meio à situação.
Conte conosco para evoluir continuamente e oferecer uma experiência cada vez mais humana e respeitosa.
Com carinho,
Equipe de Atendimento Drogaleste
27/10/2025 às 08:43
Fui respondida pela Mariana do sac,ela prestou tô atendimento positivo a mim ea minha mãe,estão de parabéns,isso mostra a responsabilidade eo comprometimento com os clientes,eu fico feliz em saber que se importam com nós clientes,agradeço a Mariana ea equipe da drogaleste com certeza voltarei e frequentarei a farmacia,muito obrigada