Atraso na entrega de fraldas e transtorno para criança autista na Drogaleste Guaianases

08/10/2025 às 23:10

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela unidade da Drogaleste de Guaianases, localizada na *****.

No dia 08/10/2025, por volta das 20h30, realizei um pedido via WhatsApp de 2 pacotes de fraldas PomPom tamanho grande, no valor total de R$ 45,57, com pagamento via débito no ato da entrega. O pedido foi confirmado e fui informada de que sairia logo para entrega, com prazo de até 2 horas.

Entretanto, já passam das 23h06 e até o momento o pedido não foi entregue. Ressalto que esta não é a primeira vez que a farmácia atrasa ou falha na entrega.

Gostaria de destacar ainda a gravidade da situação: sou mãe de uma criança autista, que depende do uso constante de fraldas, e no momento estamos completamente sem nenhuma unidade em casa, o que causa grande transtorno e preocupação.

Diante disso, solicito:
1.Uma explicação formal sobre o motivo do não cumprimento da entrega;
2.Uma solução imediata para o fornecimento do pedido;
3.Medidas para que este tipo de falha não volte a acontecer, visto que compromete diretamente a saúde e o bem-estar do meu filho.

Caso não haja retorno ou solução adequada, estarei registrando a ocorrência junto ao Procon e demais órgãos competentes, além de divulgar minha experiência em plataformas de reclamação de consumidores.

09/10/2025 às 09:24

Olá Anna Julia,

Recebemos sua mensagem e queremos, antes de tudo, pedir desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto essa situação gerou transtorno, principalmente por se tratar de um item essencial para o cuidado do seu filho.

Sabemos que nada justifica o transtorno causado e lamentamos muito que isso tenha acontecido, ainda mais considerando a sua confiança em nós.

Seu pedido foi entregue ontem, mas compreendemos que a demora comprometeu sua rotina e gerou preocupação.
Estamos tratando o ocorrido com prioridade, revisando nossos processos de entrega e comunicação para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer. Queremos que você se sinta segura ao contar com a Drogaleste sempre que precisar.

Agradecemos pela compreensão e por nos dar a oportunidade de melhorar. Seguiremos à disposição para cuidar de você e da sua família.

Com respeito e carinho,
Time Drogaleste

09/10/2025 às 09:31

A nota do atendimento é para a Mariana.
Agradeço pelo atendimento, parabéns.