Atraso na entrega de medicamentos e falta de suporte

12/08/2026 às 00:43

Péssimo serviço de delivery da unidade da Avenida Luis Matheus. Extraí um dente, e a cirurgiã dentista me passou a receita para compra dos medicamentos. Enviei a receita para a farmácia às 15h do dia 11/8, fiz o pedido e até agora (00:34 do dia seguinte) o medicamento não foi entregue, sem nenhum aviso ou suporte. Desrespeito total com o cliente que precisa de medicação.

12/08/2026 às 12:17

Olá, Thayná

Lamentamos pelos transtornos ocasionados e compreendemos a importância de receber medicamentos dentro do prazo, especialmente após um procedimento odontológico.

Após o recebimento da manifestação, acionamos a supervisão da unidade e verificamos que o pedido foi realizado corretamente e encaminhado via motoboy. Contudo, o entregador informou não ter sido atendido no endereço, ocasionando o retorno do pedido à loja.

Identificamos também uma falha na comunicação posterior, pois não houve a informação sobre o ocorrido. Diante disso, adotamos as medidas internas cabíveis e aplicamos uma advertência, reforçando com a equipe a importância de manter o cliente informado diante de qualquer intercorrência.

Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Drogaleste