Atraso na entrega e falta de suporte da Drogaleste

05/02/2026 às 18:21
Olá, fiz um pedido na Drogaleste na quarta feira era quase meia noite, fiz a compra e realizei o pagamento via Pix por conta da aprovação imediata, eu entendo que o material só seria embalado e enviado no dia seguinte de manhã, comprei com a entrega express que chegaria ainda hoje dia 05/02 em minha casa, porém passou o dia todo e ainda está com o status de separar e procuro contato com suporte e ninguém me responde, estou o dia todo tentando contato, espero que entrem em contato comigo pelo menos para me falar sobre o prazo eu só queria saber isso.
06/02/2026 às 15:04
Olá, Victor
Prezamos para que todos os pedidos sejam entregues rigorosamente dentro do prazo informado no momento da compra. Por isso, ao tomarmos conhecimento de que sua entrega não ocorreu conforme o previsto, ficamos extremamente preocupados e tratamos a situação com máxima prioridade.
Assim que identificamos o ocorrido, entramos em contato com você via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e acionamos imediatamente o setor responsável, solicitando o reenvio do pedido. Conforme alinhado, o reenvio foi realizado e a entrega foi concluída com sucesso, com recebimento devidamente confirmado.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e reforçamos que já iniciamos uma reavaliação de nossos processos internos, com o objetivo de evitar que situações como essa voltem a acontecer e garantir uma experiência cada vez mais eficiente e satisfatória aos nossos clientes.
Agradecemo seu voto de confiança e estamos a disposição, através dos nossos canais de atendimento
SAC: (11) 9.4779-6762
E-mail: [email protected]
Equipe Drogaleste
06/02/2026 às 15:29
Eles me chamaram logo cedo para resolver o caso e conseguiram me entregar o produto com urgência, agradeço o atendimento e toda a urgência na resolução do caso.