Compra não entregue no prazo, com falha na comunicação e dificuldade de contato com a Drogaleste.

26/05/2026 às 17:12
ID: 249751969
Fiz uma compra no site da Drogaleste às 10:26 do dia 26/05/2026. Paguei o pedido via pix e o frete para receber em 3 horas. São 17:05 e após inúmeras tentativas frustradas de contato pelo site, pelo whatsapp e pelo telefone (que diz não existir), não me restou outra opção a não ser recorrer ao ReclameAqui. Espero não ter que escalar ainda mais este caso e fico no aguardo de uma resposta da empresa.
27/05/2026 às 11:19
Olá, Leonardo
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa envolvendo seu pedido e pelos transtornos ocasionados pelo atraso na entrega, especialmente diante da urgência que a compra de medicamentos pode representar.
A Drogaleste preza pelo cumprimento dos prazos informados em nosso site e, com o objetivo de proporcionar maior agilidade e comodidade aos nossos clientes, os pedidos são realizados por meio de parceiros logísticos via Uber.
No entanto, em seu caso, identificamos que houve um extravio durante o processo de entrega, o que impossibilitou a finalização dentro do prazo previsto. Assim que tomamos conhecimento da ocorrência e da necessidade do recebimento do medicamento, seu atendimento foi priorizado e disponibilizamos imediatamente a retirada dos itens em uma de nossas unidades, buscando garantir que você não ficasse sem a medicação necessária.
Além disso, realizamos contato via WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos pertinentes e, conforme alinhado, efetuamos o estorno integral do valor pago pelo frete, considerando que a retirada do pedido ocorreu diretamente em loja.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e ressaltamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer diariamente aos nossos clientes. Seu relato é extremamente importante para o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.
Agradecemos a sua compreensão e o voto de confiança, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente. Estamos a disposição através dos nossos canais de atendimento.
SAC: (11) 9.4779-6762
E-mail: [email protected]