Compra online com falha na entrega e impossibilidade de cancelamento ou estorno.

22/08/2026 às 09:34
Fiz uma compra no site da droga Leste no dia 21/08 as 19:20 e chegava em menos de duas horas. Por volta das 19;45 recebi um email informando que o pedido tinha sido faturado as 19;47 chegou o entregador. Rapaz pediu um código eu não tinha recebido nenhum código tentamos algum número e nada, entrei em contato com a empresa e fomos informado que o sac só de segunda às sexta das 9 às 17.
Não tem nenhum campo no site para efetuar cancelamento, o entregador teve que levar o
Pedido embora e fiquei sem a mercadoria e sem o valor pago. Não fizeram nenhum estorno e no site não tem ninguém a informação.
24/08/2026 às 11:40
Olá, Silmara
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e nos dar a oportunidade de esclarecer os detalhes sobre a sua compra.
Lamentamos pelo inconveniente e pela frustração gerada. Garantir entregas pontuais e um atendimento eficiente é uma prioridade absoluta para nós. Por isso, todos os pedidos realizados em nosso site são enviados via Uber, uma das opções de transporte mais ágeis e seguras do mercado.
Ao analisarmos a sua manifestação, identificamos que o número de telefone cadastrado em nosso site estava diferente do informado neste canal. O código exigido pelo entregador no ato da entrega corresponde aos 4 últimos dígitos do telefone cadastrado na conta do site. Como havia essa divergência de dados, o PIN informado no momento não foi reconhecido.
Aproveitamos para esclarecer que a funcionalidade de cancelamento e estorno diretamente pelo site passa por uma instabilidade técnica pontual. Nosso time de TI já está atuando para normalizar o sistema o quanto antes, pois entendemos perfeitamente a relevância dessa autonomia para nossos clientes.
Conforme conversamos, prestamos todos os esclarecimentos e já realizamos o cancelamento definitivo da compra, bem como o estorno integral do valor pago. Estamos comprometidos a aplicarmos um novo treinamento com toda equipe, pois compreendemos o quanto é importante que todos estejam alinhados com a nossa missão, visão e valores, que prezamos.
Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
SAC: (11) 9.4779-6762
E-mail: [email protected]