Demora e péssimo atendimento via WhatsApp para compra de medicamento

08/08/2026 às 10:28
Péssimo atendimento on-line.. Toda vez que preciso pedir um medicamento via whatsapp é uma luta, horas e horas para conseguir finalizar o pedido, e sempre a mesma desculpa, "estou sozinho atendendo balcão e whatsapp, só um momento", acho que já passou da hora de designar essa função como prioridade para alguém, estou com meu filho queimando em febre e não consigo pedir um mísero remédio.
Unidade 69 - parada Xv de novembro.
10/08/2026 às 18:39
Olá, Laisa
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada, especialmente diante da necessidade de adquirir um medicamento para seu filho em uma situação de urgência. Sabemos o quanto é importante que o atendimento seja realizado de forma ágil, clara e eficiente.
Após o conhecimento dos fatos, acionamos a supervisão da loja e reportamos todas as informações apresentadas para que seja realizada uma apuração detalhada do ocorrido. A situação será tratada internamente com a devida atenção e reforçaremos as orientações junto à equipe.
Também será realizado um novo treinamento com os colaboradores, a fim de reforçar a importância de um atendimento ágil, cordial e com informações claras, principalmente nos casos em que o cliente necessita de assistência com urgência.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecermos os fatos. Manifestações como a sua nos permitem identificar oportunidades de melhoria, corrigir eventuais falhas e aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
SAC: (11) 9.4779-6762
E-mail: [email protected]