Entrega de medicamento cancelada via Uber e sem sucesso no contato com as lojas e distribuidora.

Guarulhos - SP

01/06/2026 às 17:42

Efetuei uma compra pela internet dia 30/05/2026 - sábado, com previsão de entrega no mesmo dia, me enviaram por wattzap o numero do pedido e o rastreamento, a entrega seria realizada por UBER, pois bem , no meio do caminho o Uber cancelou a entrega e informou que o produto voltaria para a loja, mas até o momento não tentaram entregar novamente.
Eu entrei em contato com as duas lojas que ficam na AV. Juscelino K. de Oliveira, pois me recordo que o pedido sairia dessa avenida, pois fica proximo a onde eu moro. Mas as duas lojas informaram que esse pedido não se encotra nelas. Me passarm um contato de watt de uma loja que disseram ser como uma distribuidora que todos os pedidos saem de la, entao entrei com contato e nada. Até agora não localizei meu remédio e no rasterio que enviaram só diz que esta a caminho.
N Pedido: *****

02/06/2026 às 11:38

Olá, Cleide

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados por essa situação.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, realizamos uma apuração detalhada junto ao setor responsável para entender o que aconteceu com o seu pedido. Durante a análise, verificamos que a mercadoria foi devidamente preparada e encaminhada dentro do prazo previsto por meio da plataforma de entregas Uber. No entanto, constatamos que o entregador responsável não concluiu a entrega para você e, da mesma forma, não realizou a devolução do pedido à nossa loja, resultando no extravio da encomenda.

Após a confirmação dos fatos, registramos imediatamente a ocorrência junto à Uber e solicitamos a adoção das medidas cabíveis. Reforçamos que não compactuamos com situações dessa natureza e que buscamos constantemente, garantir que nossos clientes recebam seus pedidos com segurança, dentro dos padrões de qualidade que prezamos.

Além disso, entramos em contato diretamente com você por meio do WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos necessários sobre seu pedido. Conforme alinhado durante nosso atendimento, providenciamos o envio de um novo pedido, cuja entrega foi realizada com sucesso e devidamente confirmada em 02/06/2026.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a questão. Seguimos à disposição para qualquer necessidade e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
SAC: (11) 9.4779-6762
E-mail: [email protected]