Fralda infantil diminuiu a qualidade e aumentou o preço, causando vazamentos e prejuízos.

15/05/2026 às 11:52
Já são 2 pacotes que usei e sinceramente,decepcionante , estou com um cesto lotado de roupa para lavar da [Editado pelo Reclame Aqui] , a um tempo atrás era uma fralda maravilhosa chegou fez sucesso e depois decaiu a qualidade, aumentaram o valor e a qualidade baixou muito . Minha filha tem 2 anos e uso as fraldas desde que conheci a marca . Porém os dois últimos pacotes só ladeira abaixo . A fralda enche e o gel desce vira uma bola de [Editado pelo Reclame Aqui] que vaza demais . Porque vocês mexerem na produção dessa fralda que era acessível porém com valor de Pampers. Triste saber que a qualidade de 1000 foi rapidamente a 0 . Fiquei no prejuízo de lavar tanta roupa [Editado pelo Reclame Aqui] e com os dois pacotes que , sinceramente nem aquelas fraldas mais baratinhas ,vazou tanto . Triste e decepcionada
18/05/2026 às 11:15
Olá, Débora.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e entendemos a importância de oferecer segurança, conforto e confiança aos nossos consumidores, especialmente em itens de uso diário infantil.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, realizamos contato por meio do WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento ao atendimento. Conforme alinhado, o produto será coletado na data de hoje, para que o fabricante realize uma análise técnica detalhada.
Após a conclusão da análise, retornaremos o contato para fornecer o parecer técnico referente ao produto reclamado.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e produtos. Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
SAC / Televendas: (11) 9.4779-6762
E-mail: [email protected]
Att,
Equipe Drogaleste
18/05/2026 às 11:20
A empresa de imediato se manifestou, fazendo com que eu como cliente ,me sentisse importante para eles . Melhor que muita empresa de renome. Entreguei as amostras e recebi novas fraldas para poder fazer o teste de qualidade . Tomara que estejam ótimas como sempre foram . Obrigada a atendente que é muito anteciosa merece um aumento por tanta dedicação