Parcelamento em site não realizado e cobrança consta a vista

18/05/2026 às 11:56

Eu fiz uma compra no dia 5/5/2026 e eles não entregaram por que informaram uma falha no sistema deles de integração de pagamento e demoraram 6 dias para realizar o reembolso após muita insistência, tive que entrar em contato 3 vezes para conseguir o reembolso mas tudo bem. No mesmo dia meu marido ( *****) tinha feito uma compra de oxímetro para a minha filha parcelada em 5 vezes, essa compra foi entregue mas ao verificar no cartão de crédito a compra consta como a vista, eles alegam que não acontecem falhas assim porém foi no mesmo dia que eu tive uma falha no pagamento também, não consigo pagar o oxímetro à vista e eles não dao nenhuma devolutiva.

19/05/2026 às 15:27

Olá, Hanayana

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de um atendimento claro e ágil, principalmente em situações que envolvem pagamentos e pedidos realizados para sua família.

Informamos que, após o conhecimento dos fatos, acionamos imediatamente os setores responsáveis e foi constatado que, no dia 05/05/2026, ocorreu uma falha em nosso sistema, a qual impactou alguns pedidos realizados em nosso site.

Em relação ao pedido que não integrou corretamente, assim que a inconsistência foi identificada pelo setor responsável, realizamos as devidas correções sistêmicas e o estorno foi efetuado. Os comprovantes também foram encaminhados via WhatsApp para seu conhecimento e acompanhamento.

Sobre a compra do oxímetro realizada em nome do Sr. Nicolas Willian da Silva Fortunato, realizamos contato via WhatsApp para prestar todo o auxílio necessário. Na ocasião, ficou acordado que solicitaríamos junto ao banco e à operadora do cartão de crédito a alteração da forma de pagamento para 3 parcelas de R$ 35,26.

A solicitação já foi realizada e os comprovantes do procedimento também foram enviados via WhatsApp para acompanhamento diretamente com a operadora do cartão.

Reforçamos que permanecemos acompanhando a situação até sua finalização e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
SAC: (11) 9.4779-6762
E-mail: [email protected]