Pedido não entregue, prazo expirado e confirmação indevida de entrega

24/08/2026 às 19:39

Pedido não entregue, prazo expirado e confirmação indevida de entrega

Realizei o ***** junto à Droga Leste há quase um mês (site). O prazo de entrega já expirou e, apesar disso, não recebi o pedido.

O que torna a situação ainda mais grave é que recebi uma mensagem via WhatsApp informando que o pedido havia sido entregue, o que não corresponde à realidade. Não recebi o produto, nem qualquer informação ou comprovante que justifique essa suposta entrega.

Ao responder à mensagem para informar que o pedido não havia sido recebido, obtive apenas uma resposta automática, reiterando a informação de entrega, sem disponibilizar qualquer atendimento efetivo ou esclarecimento sobre o ocorrido.

Também tentei contato pelos canais de atendimento informados pela Droga Leste, inclusive pelo telefone/WhatsApp *****, porém a ligação sequer completa e cai diretamente na caixa postal, impossibilitando qualquer tentativa de solução pelos canais oficiais.

Diante da falta de atendimento, compareci pessoalmente a uma loja física da Droga Leste, localizada na Avenida Oliveira Freire, em São Paulo, mas o funcionário que me atendeu não soube informar o que aconteceu com o pedido nem apresentar qualquer solução.

Dessa forma, estou há quase um mês aguardando um pedido que não foi entregue, enquanto o sistema/atendimento da empresa registra indevidamente que a entrega teria ocorrido.

Solicito uma solução imediata, com a localização e entrega do pedido ou, caso isso não seja possível, o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago, além de uma explicação sobre a razão pela qual o pedido foi registrado como entregue sem que eu o tivesse recebido.

Aguardo uma resposta efetiva da empresa, e não apenas mensagens automáticas, bem como a resolução definitiva do problema.

25/08/2026 às 11:26

Olá, Beatriz

Lamentamos profundamente por todo o transtorno e pela experiência negativa com o seu pedido. Prezamos continuamente para que todas as entregas sejam realizadas rigorosamente dentro do prazo informado e com total transparência aos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento do seu relato, acionamos imediatamente o setor responsável para apurar os fatos. Constatamos que a sua encomenda foi devidamente despachada via Sedex. Em consulta ao sistema dos Correios, identificamos que o transporte seguiu o fluxo operacional padrão, porém as tentativas de entrega foram encerradas sem sucesso, o que iniciou o processo de devolução do pacote à nossa empresa.

Após o levantamento completo das informações, entramos em contato direto com você via telefone e WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos necessários. Conforme o alinhamento realizado, providenciamos prontamente o reenvio do pedido, garantindo que a entrega seja concluída na data de hoje, 25/08/2026.

Agradecemos pela oportunidade de diálogo e pelo alinhamento das soluções. Pedimos sinceras desculpas pelas falhas registradas em nossos canais de atendimento e em nossa unidade física. Pontuamos o ocorrido internamente, para que nossos processos sejam devidamente aprimorados.

Permanecemos à sua inteira disposição, através dos nossos canais de atendimento.
SAC: (11) 9.4779-6762
E-mail: [email protected]