Atendimento

Campinas - SP
03/05/2023 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fui na farmácia Drogal que fica Av. Invernada, ******* - Vila Angeli, Valinhos - SP, **************, eu preciso comprar uma pomada e estava com a receita em mãos, tinha um atendente atendendo e duas atendente conversando passeando dentro da farmácia, duas atendente olhando os clientes entrar e ficar esperando atendimento. Isso aconteceu por volta das 16 do dia dia 03 de Maio, eu gostaria de saber o motivo de minha pessoa ficar aguardando e as duas olhando para mim pelo motivo de mim ser negro? Eu esperando que não. Falta de respeito.
04/05/2023 às 12:19
Prezado Josemar,
Tentamos contato no telefone******* sem sucesso. Pelo endereço informado, não é uma Farmácia Drogal. Trata-se de outra rede de farmácia.
Temos uma loja na avenida informada, porém em outro número. Poderia confirmar a loja?
Caso tenha alguma outra preocupação ou dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.
Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão.
04/05/2023 às 17:15
O número da farmácia Drogal é o *******. Foi inaugurada recentemente.
05/05/2023 às 12:07
Prezado Josemar Carvalho,
Em atenção ao seu registro, identificamos que o supervisor realizou as tratativas necessarias internamente.
Esclarecemos que o ocorrido não corresponde aos padrões de atendimento da Drogal.
Estamos trabalhando para garantir que isso não aconteça novamente. Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto garantidos para resolver este problema.
Aproveitamos para lhe pedir desculpas por toda a situação.
Caso precise de mais informações ou queira discutir a questão, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre prontos para ajudá-lo da melhor maneira possível.
A Drogal está a sua inteira disposição para sanar dúvidas e prestar esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento:
******* ******* ******* de Segunda a Sexta das 07h30 ás 20h00.
Fale Conosco: *******
22/05/2023 às 19:16