Atraso na entrega e recusa em liberar produtos parcialmente na farmácia

Ibitinga - SP
24/07/2026 às 10:45
Fiz uma compra pelo app, Data do Pedido: 19/07/2026 - 21:23, Pedido *****, de 3 caixas de anticoncepcional (drospirenona 3mg + etinilestradiol 0,03mg 21 comp),estavam disponíveis para retirar em 11hs.Fui dia 22/07 retirar, pois era o dia que eu iria precisar. E a atendente me disse que não tinha os produtos disponíveis ainda. Que quando comprei era um prazo de 4 ou 5 dias (agora não me lembro) Eu questionei que não era verdade que tinha as três cxs.
Ela disse que só tinha 2 na farmácia. Eu pedi para retirar as duas, pois estava precisando, já que é um medicamento essencial, e ela me disse que não podia, que tinha que esperar chegar a terceira no dia seguinte. Eu estou acompanhando pelo site e continua em separação. Entrei em contato com 08003470000, tbm por e-mail [email protected], e até agora não resolveram meu problema. Acho um absurdo, um descanso. Pois a moça do 0800 me disse que tinha os três itens no dia da compra e que depois foi alterado no sistema. A moça da farmácia teimou comigo que eu estava equivocada. De qualquer forma, acho que eles deveriam ter deixado eu levar as duas cxs que estavam lá, ou me fornecer um caixa que viesse com 3 anticoncepcionais p resolver o problema e eu não ficar sem o remédio. Estou esses dias todos sem. Por causa de algo que nem me deram justificativa até agora pq não chegou ou pq não resolvem. Sempre comprei lá e acho que estão esperando eu desistir da compra!