Agudos - SP

08/05/2024 às 22:10

Hj comprei pela Internet na drogal para retirada um repelente e uma caixa de orlistate. Minha mãe foi de manhã retirar pra mim e agora a noite fui abrir a caixa e ela estava só com a bula, sem o remédio, a caixa estava lacrada porém sem os Comprimidos. Retirada na cidade de Agudos, pedido*******11-01 foi separado pela funcionária Francine. O remédio não é barato e ainda a caixa vem vazia. Alguém deve ter furtado e fechado a caixa de novo, pois se fosse erro o lote já teria sido recolhido já que foi fabricado em 11/22 lote B22k1908. Espero que tenham uma solução,pq não irei ficar no prejuízo e isso é uma falta de respeito,me senti enganada e fui né. Ou me dão outra caixa ou quero meu dinheiro de volta, ou será que agora qnd comprar remédio na Drogal de Agudos- SP terei que abrir a caixa antes para ver se está com o remédio dentro.

11/05/2024 às 14:17

Olá, Douglas!

Em relação à sua reclamação, tomamos conhecimento e encaminhamos para a equipe responsável
para análise e ações necessárias.

Observamos que nosso supervisor entrou em contato e você mencionou que já havia resolvido a
questão na loja com a gerente, e ele também relatou que não houve problemas no atendimento e
que ficou satisfeita com o retorno.

Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente causado.

Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e fornecer informações através de nossos canais
de atendimento.

Equipe de Atendimento ao Cliente.

14/05/2024 às 05:19

Resolveram rápido o problema.