Compra via PIX sem confirmação e pedido não aparece no site.

Brasília - DF

23/02/2026 às 19:46

Fiz uma compra no dia 23/02/26, pelo site, fiz o pgto via pix e não recebi nenhuma confirmação do pedido.
Quando entro no site, ele não aparece.

27/02/2026 às 11:57

Olá,

Verificamos, com base nos dados informados no cadastro da reclamação, e não localizamos nenhum pedido vinculado ao CPF informado em nosso histórico de compras.

Além disso, ao analisar o comprovante de pagamento encaminhado, constatamos que o valor não foi realizado em nome da Drogal. Ao consultarmos nosso sistema financeiro, confirmamos também que o valor mencionado não foi creditado para nossa empresa.

Reforçamos que a Drogal realiza vendas exclusivamente por meio do site oficial: https://www.drogal.com.br/ ou pelo aplicativo oficial da rede.

Nos comprovantes de pagamento referentes às compras realizadas em nossos canais oficiais, a instituição beneficiária deve constar como Drogal Farmacêutica / Farmácia do Povo. Caso o comprovante apresente dados diferentes, é fundamental entrar em contato diretamente com a instituição financeira responsável pela transação para verificar a destinação do valor e registrar a contestação do pagamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Caso tenha dúvidas ou precise de orientações, nossa equipe está à disposição para ajudar por meio dos canais abaixo:

0800 771 2120 de segunda a sexta, das 07h30 às 20h00
[email protected]