Descaso para com o cliente

12/05/2024 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 6/5 fiz uma compra online com a Drogal Piracicaba para que eu retirasse na Drogal de Sao Pedro. Me foi informado que eu tinha que aguardar até 4 dias para retirar o produto. Aguardei 4 dias, fui até a Drogal onde o produto deveria estar e não tinha nada. Liguei bo Sac e ficaram de verificar. O valor já foi cobrado no meu cartao de credito. Entretanto hoje, dia 12/5, depois de reclamar, recebi um email dizendo que a compra foi cancelada. Isso tudo sem nenhuma explicação!!!! E o valor já foi cobrado no cartao de credito e nao foi feito o estorno do valor pago. Estou sem o produto e sem o dinheiro para comprar outro. Uma farmacia deveria ser mais responsável com as entregas pois o cliente na maioria das vezes tem urgência da mercadoria.
14/05/2024 às 15:31
Olá Stela,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno que você
enfrentou.
Encaminhamos um e-mail detalhado para você. Pedimos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a
pasta de spam ou lixo eletrônico, caso não tenha recebido ainda. Estamos aguardando seu retorno por lá
para que possamos dar continuidade ao atendimento de maneira personalizada e satisfatória.
Em caso de qualquer dúvida ou se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.
Contamos com sua compreensão e colaboração para resolvermos essa situação da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento ao Cliente.
20/05/2024 às 08:33
A Drogal não entrega o produto e alega que a compra online não foi aprovada pelo meu banco. Enviei por email o comprovante de que a compra FOI SIM APROVADA e seu respectivo débito na fatura do cartão de crédito e mesmo assim a Drogal insiste em não fazer o estorno do valor que foi efetivamente pago alegando que o problema não é dela. Na farmácia, os atendentes disseram que outros clientes tbém reclamaram do mesmo problema e aqui no Reclame aqui encontrei outras reclamações semelhantes. Há algum problema interno por lá mas parece que a Drogal está nem aí para isso que está acontecendo e os clientes que se danem e fiquem com a dor de cabeça e o prejuízo.
26/07/2024 às 17:08
A Drogal devolveu o dinheiro do produto que nao foi entregue, mas só depois de muita dor de cabeça. Esperei dias sem receber o produto, tive que ligar varias vezes pois a Drogal insistia que nao disponibilizou o produto porque não recebeu o pgto, o que era mentira, e eu tive que provar e comprovar que o dinheiro saiu da minha conta para a conta da Drogal. Além disso, depois de reclamar aqui, a demora para a devolução do valor pago foi muito grande. Depois de tudo que passei, a devolução deveria ter sido imediata. Com certeza nunca mais farei compras online na Drogal. Perdi a confiança.