Diferença de preços entre loja física e site

Piracicaba - SP

11/04/2023 às 21:49

Olá! Acabei de fazer uma compra em uma farmácia Drogal no bairro Terra Nova.
Mesmo com os descontos na loja, comparados ao site, há uma diferença de aproximadamente R$55,00.
Gostaria de saber o porque de uma diferença significativa de preço.
No site, os mesmos medicamentos custam R$88,31. Na loja, custou R$*******,15.
Deixei de levar um medicamento adicional por conta do preço e ainda assim, o valor total ficaria menor no site.

12/04/2023 às 11:01

Prezado Luiz,

Sabemos o quanto é importante fornecer uma experiência satisfatória aos nossos clientes e lamentamos não ter atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que os preços de nossos produtos na loja física e na loja online podem variar devido a diferentes fatores, como custos de envio e manuseio, além de promoções exclusivas para cada canal. Por isso, é possível que os preços dos produtos sejam diferentes em nossas diferentes plataformas de venda.

Pedimos desculpas por qualquer confusão ou inconveniente que isso possa ter causado. Estamos sempre procurando maneiras de melhorar nossa comunicação e informação aos clientes sobre as diferenças de preços entre as nossas lojas.

Esperamos ter a oportunidade de servir você novamente no futuro e garantir uma experiência de compra agradável e satisfatória.

Atenciosamente