Pedido cancelado sem explicação pela Drogal e dinheiro retido no cartão

Santo André - SP
28/07/2026 às 11:34
Fiz minha primeira compra na Drogal, e vejam que recepção:
No dia 25.07, realizei uma compra no site/aplicativo da Drogal no valor de R$ 502,36, sob o nr do pedido *****. O pagamento foi aprovado imediatamente pelo meu cartão de crédito.Após aguardar 3 dias úteis pela entrega, recebi a notificação de que meu pedido foi cancelado unilateralmente pela Drogal. Ao entrar em contato com o suporte por telefone para entender o motivo, a única justificativa recebida foi de que houve um "problema interno".Para piorar a situação, o estorno do valor não foi feito de forma imediata. Fui informado de que preciso aguardar até 5 dias para reaver o meu dinheiro. Isso é inadmissível. A empresa erra, cancela a compra sem motivo plausível e o consumidor é quem fica sem o produto e sem o dinheiro, com o limite do cartão bloqueado.Exijo o estorno imediato do valor integral na minha fatura, sem a necessidade de esperar esse prazo arbitrário de 5 dias, já que o erro foi exclusivamente da Drogal.Aguardo retorno urgente com o comprovante de cancelamento da transação junto à operadora do cartão.