Reclamação sobre cancelamento de pedido e não devolução de valor pago via Pix

Hortolândia - SP

16/07/2026 às 19:39

Fiz um pedido site drogal, paguei pelo produto e entrega via pix, 3 horas após a compra recebi mensagem q motoqueiro estava em meu portão, fui lá abrir o portão e nao tinha ninguem, recebi ligação com gravação dizendo q moto estava no portão, fui lá no portão e não tinha ninguem, fiquei com medo .. então entrei e cancelei o pedido pelo site, mas a devolução do pix nao aconteceu ainda, pix é eletronico, fiquei ontem 48 minutos no 0800 sem sucesso, liguei na farmácia n8nguem atendo ao telefone, enviei e-mail ninguem responde, enquanto isso eles (drogal) trabalham com nosso dinheiro, isso é um absurdo, fico imaginando se fosse remedio controlado e de alto custo, a posição da empresa drogal simplesmente é desrespeito com consumidor que mantém o status deles, agindo dessa forma.

21/07/2026 às 09:30

Olá,

Em atenção ao seu registro, informamos que foi enviado um e-mail para esclarecimentos. Contudo,
como ainda não tivemos retorno, informamos que permanecemos no aguardo da sua resposta para
dar andamento ao atendimento.

Ressaltamos que o ocorrido não corresponde aos padrões de atendimento da Drogal, e aproveitamos
para pedir desculpas por toda a situação.

A Drogal está à sua inteira disposição para sanar dúvidas e prestar esclarecimentos por meio dos
nossos canais de atendimento:

0800 771 2120 de segunda a sexta, das 07h30 às 20h00