03/04/2017 às 11:09

Tenho em mãos um orçamento feito pela empresa datado de *******. Sendo que após essa data, em março de *******, a mesma pessoa que veio na minha casa fazer um orçamento em ******* (o nome da pessoa que faz medidas é Luciano) voltou para fazer novo orçamento.
O rapaz (Luciano) me passou novo valor mas não os passou para a loja.
Liguei hoje para a loja para conversar com a gerente e ver a possibilidade de um desconto já que meu orçamento ficou em R$*******,00. Na crise atual isso é dinheiro demais para colocar telas mosquiteiras.
A gerente por sua vez, extremamente grosseira, se chama Cláudia.
Eu já havia sido atendida por 3 pessoas ao telefone antes de falar com ela.
Informei a ela que o Luciano já tinha me passado valores atualizados e que uns eram superiores aos de ******* e outros inferiores.
Ela (Cláudia) disse que os valores não podiam ser menores e que o papel que eu tinha não tinha o menos valor e que ela ia ter que recalcular. E passou o telefone para o Luciano para ele resolver.
Sem esperar sequer que eu dissesse os valores passados pra mim.
As pessoas são altamente despreparadas para lidar com cliente nesta loja. E eu disse isso à tal gerente. Ela gritou comigo e foi extremamente grosseira. Ao invés de resolver o problema com a cliente (no caso eu), passou o telefone para uma pessoa que não tem autonomia para nada, só para fazer as medições.
Não recomendo nem contato com a loja, principalmente com essa gerente desqualificada que colocaram para lidar com o público.

08/02/2018 às 17:36

Boa tarde!
O prazo válido dos orçamentos são de 30 dias. Como pode observar pela data do contato j´se havia passado mais de soito meses, simplesmente a cliente não queria aceitar o novo orçamento imposto pela Empresa, lamentamos o ocorrido,mas, infelizmente não poderíamos ter mantido o mesmo orçamento.