Net Claro é abusiva com os clientes

Florianópolis - SC
01/06/2023 às 06:46
Ver todas ReclamaçõesÉ incrivel como empresas que conseguem prender o consumidor por serem as unicas possibilidas de serviço pintam e bordam em cima dos consumidores. Durante todo o mês de maio/23 sinalizei a falta de internet, inumeras quedas de transmissão de sinal, chamada de técnico (com duas trocas de modens) e com isso, solicitei que o periodo sem prestação de serviço fosse descontado da minha fatura. Fui informada que "o sistema reconhece e desconta automaticamente os periodos sem internet". Para minha surpresa, hoje obviamente recebi a fatura no valor integral de cobrança.. Infelizmente no meu prédio não existem outras entradas para que eu possa trocar de servidor de internet. Ou seja, mesmo com inumeras provas de quedas de internet, preciso pagar pelo serviço como se tudo estivesse ok. Dentre os prejuizos está a realização de horas extras, pois tivemoS que compensar o periodo off do trabalho, alem da compra de pacotes de internet de celular para que pudesse usar como roteador. Eu sinceramente já nao sei mais o que fazer, o desrespeito é imenso e infelizmente, para manter meu nome limpo, sou obrigada a pagar esse boleto abusivo. Net Claro é a pior empresa de internet que já pude ter contato e assim que puder, estarei cancelando meu plano (que não é nada barato) com eles.