Desrespeito ao CDC

Juazeiro - BA
29/11/2017 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesFui a loja da rede erguer do Alto da Aliança em Juazeiro-BA, no momento da compra estava sem dinheiro em espécie, apenas cartão de débito. Fui comprar um disjuntor, uma caixa para o disjuntor e uma tomada, não tinha o disjuntor e a tomada sistema X, portanto optei em levar apenas a caixa para colocar o disjuntor e comprar o restante dos produtos em outro lugar, nessa hora fui repreendido pela funcionária, falando que eu não poderia realizar o pagamento é consequentemente, não levaria o produto, porque a minha compra era apenas 7,50 e a loja só passava cartão de débito acima de 10,00, o que é um verdadeiro absurdo e fere o código de defesa do consumidor, ainda mais por se tratar de uma empresa com o nome rede Erguer.
art. 39, incisos I e V, do Código de Defesa do Consumidor, pois é considerada prática abusiva a cobrança do consumidor de vantagem manifestamente excessiva, e também não se deve condicionar o fornecimento de produto ou de serviço, sem justa causa, a limites quantitativos.
12/03/2018 às 14:59
Horrível