Passosnet não cumpre nunca o contratado. Carroça

São José da Barra - MG
27/12/2016 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesNunca cumpre o contratado. Não tem plantão de pessoal, somente secretária eletrônica. E se for final de semana e/ou feriado aí somente no próximo dia útil.
Tenho contrato de 3 Mbits/s e nunca entregam mais que 2 Mbits/s, costumeiramente abaixo de 1 Mbits/s. E não estou falando sobre horário de pico (que também não é desculpa) mas as baixas velocidades acontece mesmo por volta das cinco horas da manhã. Tenho registros arquivados destas medições.
Reclamar não adianta.
27/12/2016 às 15:58
Bom dia Sérgio,
Quanto a imagem postada, vimos que o teste foi feito para o PTT de Salvador, e isso pode ocasionar lentidão, assim como qualquer tráfego na internet pode sofrer variações. Todas as vezes que foram solicitados testes, estes apresentaram de acordo conforme as O.S. encerradas no sistema, a última inclusive feita em loco pelos técnicos Alan e Renato, detectaram latência de no máximo 15ms. E testes de velocidade ok também, de acordo com o contratado.
Para maiores informações estamos à disposição.
Att,
Equipe Passosnet
27/12/2016 às 20:20
Após a tentativa de explicar o inexplicável, refiz os testes com os seguintes provedores:
1. Passosnet ( a própria) 0,96 Mbps/ping 94 ms
2. Ribernet Ribeirão Preto - 1,22 Mbps/ping ******* ms
3. AT&T Miami - 0,96 Mbps/ping ******* ms
4. Vante - Passos - 0,76Mbps/ping 56 ms
Somente para lembrar, velocidade contratada para 3Mbps
Tenho as imagens dos testes, somente não consegui anexá-las.
Reconheço que o que atrapalha a Passosnet são esses malditos clientes que só sabem reclamar; TODOS ELES.
Certamente terão mais uma desculpa, só não tem solução.
28/12/2016 às 11:10
Bom dia Sérgio,
Conforme explicado, conforme as OS dos atendimentos feitos, constam que nos testes atendeu conforme contratado. Infelizmente deve ser alguma variação, ou inviabilidade técnica, pois em nosso sistema e com os técnicos em sua residência os mesmos reportaram que está ok.
Se houver possibilidade, gostaríamos de enviar mais uma vez outra equipe para novos testes. A empresa está à disposição para esclarecer. Seria muito importante sua presença junto aos técnicos, refazerem os nossos testes e os seus. Internet via rádio é uma boa tecnologia, mas sofre interferências, pois as frequências 2.4 e 5.8Ghz são livres, e devido a um número alto de estações, concorrentes, entre outros fatores, podem, ocasionalmente degradar o sinal. Única explicação que encontramos em seu caso Sérgio. Mais do que você, a empresa quer que seus clientes fiquem satisfeitos e isso buscamos sempre, inclusive já foi passado fibra optica na sua região e em breve estaremos ativando.
Att,
Equipe Passosnet.