PROVEDORA REDEEXITUS PASSOSNET

Passos - MG
23/02/2015 às 10:32
ID: 11992968
Ver todas Reclamaçõesinternet da passosnet é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. pago 2m e não recebo nem 100k ... toda vez que ligo pra tentar resolver só da ocupado e quando atende sempre me faz esperar tempão na linha e no fim não resolve nada..... mandaram técnicos na minha casa e NÃO RESOLVEM NADA ...
24/02/2015 às 16:23
Boa tarde,
O Sr José Matheus era cliente desde *******, e desde que instalou nossa internet sempre foi de qualidade, tanto que um dos últimos chamados para suporte consta do dia 28/06/*******, onde por causa de muita interferência mudou-se o ponto de conexão, re-estabelecendo assim a qualidade da conexão.
Agora recente, no dia 18/02/******* o Sr José Matheus pediu novo suporte alegando taxas de conexão inferiores a contratada, foi feito testes e percebemos a necessidade de uma equipe se deslocar até o cliente onde perceberam que o equipamento, cedido em comodato, estava apresentando problemas, e imediatamente o mesmo foi substituído, neste momento foram feitos testes e apresentou normalidade. Novamente o cliente ligou, porém muito insatisfeito, alegando que nada havia melhorado e já pediu cancelamento, não aceitando uma segunda avaliação.
Acreditamos que além do problema do rádio, teve estar com alta interferência a região, razão pela qual no momento da troca do equipamento ficou bom, e depois voltaram a acontecer oscilações.
Estamos à disposição para re ativar o cliente, e darmos solução, pois infelizmente internet via rádio necessita de maior manutenção, já que o atualmente aumentaram muito o número de empresas que nem sempre seguem as normas da Anatel, prejudicando e degradando o sinal que chega até o cliente.
Att,
Equipe Passosnet