Ligações excessivas e abusivas de telemarketing sobre ofertas de empréstimos, com mau atendimento e deboche.

Simões Filho - BA
29/05/2026 às 18:20
Todo dia a partir das 8:40 da manhã essa empresa começa a me ligar, durante o dia chego a receber mais de trinta ligações sobre oferta de empréstimos. Quando atendo e reclamo por receber mutas chamadas o atendente de telemarketing faz deboche diz" comigo é a primeira vez que a senhora está falando". Não tenho mais paz para dormir, comer, trabalhar, não consigo fazer uma chamada sem ser interrompida por ligações insistentes e abusivas. Isto perdura até a noite.
Se não tenho interesse na oferta me ligar a cada cinco minutos não me fará mudar de ideia apenas gera revolta.
Bloqueio todos os números e eles vão trocando de número, agora vou buscar denunciar em todos os canais possíveis.
29/05/2026 às 18:57
Prezada Sra. Catarine,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pelas tentativas recorrentes de contato.
Informamos que seu número foi incluído, com prioridade, em nossa lista de bloqueio (blacklist), não havendo novas tentativas de contato por parte da nossa equipe.
Reforçamos que respeitamos sua decisão e estamos adotando medidas internas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Caso ainda receba contatos em nome da empresa, pedimos, por gentileza, que nos informe os números de origem, para que possamos realizar a devida apuração e tomar as medidas cabíveis. Ressaltamos que atuaremos prontamente em qualquer contato identificado como vinculado à nossa operação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e acompanhamento necessário.
Gestão de Qualidade / CX Experience
Rede Fácil Consultoria