Ligações telefônicas demasiadamente excessivas

Feira de Santana - BA
15/07/2026 às 18:36
ID: 254019591
Há mais de 6 meses recebo ligações demasiadamente excessivas da rede fácil consultorias, oferecendo propostas de refinanciamento, situação em que neguei incontáveis vezes e solicitei que parassem de me ligar. Já me cadastrei no site "Não me Perturbe" todavia sem efeito. O caso é tão sério que recebo ligações de 5 em 5 minutos ou de 10 em 10 minutos, inutilizando minha linha, pois preciso colocar no modo avião pra parar de ser incomodo todos os dias. Venho oficializar a reclamação para ajuizar uma ação civil por danos morais contra a empresa, dado o fato de que já deixei expressa a minha vontade de não receber ligações e de não ter nenhum interesse de realizar qualquer tipo de negócio com essa empresa.
23/07/2026 às 15:35
Olá, Tarcisio.
Espero que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno causado.
Informamos que o número de telefone informado em seu cadastro no Reclame Aqui foi incluído em nossa blacklist, o que impede a realização de novos contatos por parte da Rede Fácil Consultoria para esse número.
Caso o(a) senhor(a) esteja recebendo ligações ou mensagens em outro número de telefone que não tenha sido informado na reclamação, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por meio do nosso canal de atendimento (79) 99665-2424, informando esse número para que também possamos incluí-lo em nossa blacklist.
Aproveito para agradecer pela atenção e pela oportunidade de tratar a sua solicitação. Se o atendimento prestado por mim foi satisfatório e contribuiu para a resolução da sua demanda, ficarei muito grata se puder avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui com uma boa nota. Seu feedback é muito importante para o reconhecimento do trabalho realizado pela nossa equipe de Experiência do Cliente e nos incentiva a aprimorar continuamente a qualidade do atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela compreensão.
Suellen Santos – CX Experience
Rede Fácil Consultoria
(79) 99665-2424
24/07/2026 às 08:38
Só foi possível resolver meu problema após a reclamação neste site. A colaboradora ***** consegiu satisfazer a minha demanda e solucionar o problema da perturbação das ligações, todavia via contato telefônico passei por incontáveis perturbações. Funcionários aproveitacam para ficar mudos enquanto a ligação rolava, não respondiam minhas reclamações mas quando eu perguntava sobre a proposta, voltavam a falar. Então eu não recomendo e nem quero nenhuma tratativa com essa empresa dada a sua irresponsabilidade e falta de respeito para com as pessoas que ela liga. Eu sequer solicitei qualquer atendimento. Pegaram meu número em algum banco de dados e iniciaram aceitações