NÃO CUMPREM O QUE PROMETEM E COBRAM VALORES EXORBITANTES!

Salvador - BA
23/06/2026 às 12:09
NÃO CONTRATEM OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA, ELA COBRA VALORES EXORBITANTES , INDEVIDAMENTE E NÃO CUMPRE COM AS PROMESSAS QUE FAZ!
EXPLICO:
Sou servidora pública e fui contatada por essa empresa por WhatsApp para "prestação de serviços de consultoria financeira" , onde no primeiro contato, me informaram que seria feito a quitação de um empréstimo consiguinado que eu tinha, e feito um novo ,com o retorno de um valor (troco, até aí tudo bem) MASSSS, que além disso haveria uma DIMINUIÇÃO NAS PARCELAS DESSE NOVO CONSIGUINADO de forma gradual, mês a mês e AINDA POR CIMA, A QUANTIDADE DAS PARCELAS CAIRIA PARA A METADE DA QUE FOI ACORDADA ( ou seja, exemplo, de 60x eu pagaria 30x e mesmo assim com parcelas de valores decrescentes) FIQUEI MUITO DESCONFIADA, massssss, fizeram questão de enviar vídeos da empresa, dentre outras formas de mostrar credibilidade, e olha que eu insisti em dizer que isso estava cheirando a [Editado pelo Reclame Aqui] e ela( vendedora) insistindo que era exatamente assim que funcionava , que a "consultoria" consistia em justamente, fornecer essas VANTAGENS POR ELES MESMOS FAZEREM A NEGOCIAÇÃO COM OS BANCOS!
Resolvi não ouvi a minha intuição e fiz a contratação com eles, que me custou NADA MAIS NADA MENOS QUE 1.*******,98 REAIS!!!!
POIS BEM, passado 3 meses e as cobranças das parcelas em meu contracheque continuavam as mesmas, sem nenhuma diminuição, como haviam prometido! Retornei para o WhatsApp da tal vendedora e ela não respondia mais, a minha valia é que eu guardei tudo, todas as conversas, áudios e vídeos!!!!
Aí veio a parte 2 dessa história...
Ficaram mais de uma semana, entrando em contato comigo, dizendo que queriam "ENTENDER " o que havia acontecido e me pediram as conversas, eu enviei. Um belo dia uma "reunião" foi marcada com uma das gestoras chamada A. B. ( iniciais do nome) e a mesma ouviu meu relato, DETALHE , VIA VÍDEO CHAMADA, pq assim eu não poderia juntar mais provas não é? , e ela me disse que a tal vendedora havia sido demitida!!!! Que não me passou de forma correta como seria esse processo, ou seja, que havia me enganado!!!!!! E que a mesma estava ali cheia de interesse em me " AJUDAR" , me oferecendo uma nova transação com o banco e nessa simmm, EU SERIA BENEFICIADA. A BESTA AQUI CAIU!!! acreditem!!!! Ela disse que faria novos empréstimos mediante "CONGELAMENTOS" de parcelas ,onde eu ficaria 1 ano sem ter os descontos em folha etc. Etc. Etc. Que se eu for explicar tudo aqui dará um livro de enganações, disfarçadas com meias verdades!!!
E LÁ SE FOI MAIS 9.*******,00 REAIS!!! Em duas novas transações!!!!
ACREDITEM!!!!! e depois disso foi só problema, onde eu tive que acabar eu mesma resolvendo com os bancos e tirando do meu salário pra fazer algo que realmente fosse me ajudar financeiramente!!! E ainda estou nesse processo!
POR FAVOR, NÃO CONFIEM NAS PROMESSAS DELES, ELES ATÉ FAZEM ALGUMA COISA NO INÍCIO MAS NADA A MAIS DO QUE VOCÊ SOZINHO(A) POSSA FAZER DIRETAMENTE COM OS BANCOS.
EXEMPLO:
esse CONGELAMENTO Que prometem fazer é apenas a antecipação das parcelas do seu empréstimo,de parcelas próximas, em vez das últimas e você mesmo pode solicitar diretamente aos bancos, alguns são mais resistentes em enviarem o boleto desse tipo de negociação, mas enviam, é só ter paciência e insistir!!! Pode ser também que continue sendo descontado do contracheque, mas eles devolvem em sua conta em alguns dias úteis depois do desconto. OU SEJA, RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA SOZINHOS, NÃO CONTRATEM ESSA "EMPRESA DE FAIXADA" pra tirar mais dinheiro ainda vocês!!!!!
FAÇO QUESTÃO DE DIVULGAR O MODUS OPERANDI DESSA "EMPRESA"
PRA QUE OUTRAS PESSOAS INCLUSIVE APOSENTADOS NÃO SEJAM (Editado pelo ReclameAQUI).
Segue os prints dos comprovantes dos pagamentos que fiz( pelas "consultorias" deles) em meus app bancários.
23/07/2026 às 14:29
Sulamita, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua percepção. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às expectativas e entendemos o desconforto causado pela demora na conclusão da operação.
Após uma análise detalhada do seu atendimento, realizada em conjunto com nosso Departamento Jurídico, verificamos que, desde o início da consultoria, nossa equipe permaneceu acompanhando sua demanda, prestando orientações, esclarecendo dúvidas e realizando as tratativas necessárias para a execução da operação contratada.
Em relação à consultoria iniciada em 10/06, nossa equipe realizou a solicitação do procedimento de congelamento junto ao Banco Safra, registrada sob o protocolo *****. A partir desse momento, passamos a acompanhar continuamente o andamento da solicitação junto à instituição financeira.
É importante esclarecer que, nas operações de Amortização Crescente, a análise, aprovação, emissão de boletos e os prazos de processamento são definidos exclusivamente pelo banco. Nesse tipo de operação, a Rede Fácil atua como consultoria especializada, acompanhando o processo, orientando o cliente e realizando os devidos acompanhamentos, mas não possui autonomia para interferir na execução ou acelerar os prazos estabelecidos pela instituição financeira.
Durante todo o processo, nossa equipe de Pós-Venda permaneceu disponível para auxiliá-la, inclusive acompanhando a ausência de retorno do banco, orientando sobre os próximos passos e prestando apoio na solicitação de um novo boleto junto ao Banco Safra. Conforme os registros do atendimento, esse acompanhamento contribuiu para que a instituição realizasse a emissão do documento.
Também identificamos que, em determinado momento da consultoria, algumas tratativas passaram a ser conduzidas diretamente entre a senhora e o Banco Safra, sem o acompanhamento da nossa equipe. Naturalmente, essa situação limitou nossa atuação, uma vez que deixamos de ter visibilidade sobre parte das interações e dos procedimentos realizados pela instituição financeira, dificultando o acompanhamento integral do fluxo inicialmente estabelecido.
Inclusive, essa orientação consta no item 2.7 do contrato de prestação de serviços, que prevê o acompanhamento da consultoria durante toda a execução das operações justamente para que possamos orientar o cliente em cada etapa e atuar preventivamente diante de eventuais intercorrências.
Reforçamos, porém, que em nenhum momento a senhora ficou sem atendimento por parte da Rede Fácil. Nossos registros demonstram que permanecemos disponíveis durante toda a consultoria, acompanhando a evolução da operação e prestando os esclarecimentos sempre que solicitados.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao tempo de processamento da operação e respeitamos sua manifestação. Entretanto, pelos registros analisados, não identificamos ausência de suporte por parte da nossa equipe, mas sim uma demora operacional decorrente dos procedimentos internos adotados pela instituição financeira, fator que infelizmente foge ao controle da Rede Fácil.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento transparente, responsável e orientado aos nossos clientes.
Suellen Santos - CX Experience
Rede Fácil Consultoria
(79) 99665-2424
23/07/2026 às 15:54
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e dissimulada! Mas prosseguirei com as medidas cabives e retornarei com as conclusões finais.