Reclamação contra a Rede Fácil Consultoria por ligações excessivas e interferência no uso do meu celular

Jequié - BA

30/06/2026 às 14:56

Venho registrar minha insatisfação com a Rede Fácil Consultoria devido à forma como a empresa vem realizando contatos comigo.

As ligações constantes da empresa estão prejudicando diretamente o uso normal do meu celular, pois acabam impedindo que eu mantenha o aparelho fora do modo silencioso. Além disso, essas chamadas estão acontecendo em momentos inoportunos, fazendo com que eu perca ligações importantes via WhatsApp e outras chamadas que realmente são do meu interesse.

A insistência desses contatos está causando transtornos, pois sou obrigado a ficar atento às ligações da empresa para evitar perder comunicações importantes. Não tenho interesse em continuar recebendo essas chamadas e solicito que retirem meu contato de suas listas de ligações, respeitando minha decisão de não querer mais esse tipo de abordagem.

Também informo que não tenho interesse em manter qualquer relação com a empresa, principalmente pela forma como esses contatos vêm sendo realizados e pela minha insatisfação com o histórico de atendimento e abordagem da organização.

Aguardo uma solução e a confirmação de que meus dados serão retirados dos meios de contato utilizados pela empresa.

03/07/2026 às 18:03

Olá, Nailton.
Espero que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno causado.

Informamos que o número de telefone informado em seu cadastro no Reclame Aqui foi incluído em nossa blacklist, o que impede a realização de novos contatos por parte da Rede Fácil Consultoria para esse número.

Caso o senhor esteja recebendo ligações ou mensagens em outro número de telefone que não tenha sido informado na reclamação, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por meio do nosso canal de atendimento (79) 99665-2424, informando esse número para que também possamos incluí-lo em nossa blacklist.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela compreensão.

Suellen Santos - CX Experience
Rede Fácil Consultoria
(79) 99665-2424

13/07/2026 às 15:37

A empresa fala que vai tirar meu número da lista de contatos e continua ligando para mim.