Solicitação de exclusão de cadastro e interrupção de ligações de marketing abusivas da Rede Fácil

Salvador - BA
11/12/2025 às 16:47
Solicito que a REDE FÁCIL exclua defnitivamente o meu telefone do cadastro. A empresa trabalha com o marketing negativo importunando através de ligações para oferecer empréstimos. Raramente atendo, mas por uma ou duas vezes que me dei ao trabalho (até mesmo para ter informações que embasem a minha reclamação e porque mudam os números e muitas vezes estamos esperando ligação de alguém) me informaram que estou tendo descontos em meus contracheques de outras financeiras, descontos esses com juros abusivos. Detalhes que me intrigam: como sabem que a pessoa tem empréstimos consignados e como conseguem burlar o site NÃO PERTURBE? Estão comprando cadastros? Pesquisei se a REDE FÁCIL é regulada/supervisionada pelo BC e nada foi encontrado. Talvez algum banco esteja por trás. Independentemente de detalhes existe aí um absurdo misturado com falta de respeito e demonstração de total incompetência administrativa. A empresa não quer angariar clientes. Quer aborrecer e incomodar. O Ministério Público e PROCON precisam nos livrar de mais esse aborrecimento. Sei que publicarão aqui a resposta pronta pedindo desculpas. Não quero isso! Quero que me deixem em paz! Do contrário judicializarei a questão.
16/12/2025 às 15:11
A empresa até o momento não se pronunciou sobre a minha reclamação.