EXIJO A IMEDIATA INTERRUPÇÃO DE LIGAÇÕES E EXCLUSÃO TOTAL DE MEUS DADOS TELEMARKETING ABUSIVO

Salvador - BA

24/06/2026 às 12:37

Venho recebendo ligações dA empresa Rede Farmes Santo Antonio vem realizando ligações de telemarketing de forma insistente, em horários inconvenientes, ignorando completamente minha privacidade e meu direito de não ser perturbado.

Deixo registrado que meu número já está cadastrado no serviço Não Me Perturbe, o que torna essas ligações ainda mais graves e abusivas, demonstrando total desrespeito às normas de proteção ao consumidor e à legislação vigente.

Não autorizo, em hipótese alguma, qualquer tipo de contato comercial, oferta ou publicidade.

Diante disso, EXIJO:

A cessação imediata de todas as ligações e contatos para o meu número;
A exclusão completa e definitiva do meu número de todas as bases de dados da empresa e de terceiros associados;
A confirmação formal por escrito da exclusão total dos meus dados, conforme a LGPD (Lei n 13.709/2018);
A garantia de que meus dados não serão novamente utilizados, compartilhados ou comercializados sob nenhuma circunstância.

Caso haja qualquer nova tentativa de contato após esta reclamação, considerarei a conduta como abuso reiterado, e tomarei imediatamente as medidas cabíveis junto à ANATEL, PROCON e demais órgãos competentes.

Aguardo providências imediatas.esta

16/07/2026 às 21:31

Boa tarde!!
Prezado
Conforme solicitado o seu número foi retirado da nossa base,.
Esclarecemos que o nosso contato é referente a uma rede de RH nacional e pesquisa de mercado de trabalho, seu número entrou na nossa base por indicação de alguma pessoa.
Nosso grupo é o único que utilizam números validos, por este motivo estamos te respondendo e somos responsabilizados injustamente por outros números que não existem ,de outras empresas que não usam números validos.
- Esclarecimentos:
- Não ligamos várias vezes, teve duas tentativas sem atendimento na data 24/06/2026.
- Não vendemos produtos.
Estamos à disposição!!
obrigado

17/07/2026 às 11:00

O fato de uma pessoa indicar não quer dizer que a empresa precise incomodar a pessoa.