Ligações telefônicas indesejadas de empresa sem vínculo

Mauá - SP
24/07/2026 às 12:06
À REDE FARMES SANTO ANTONIO LTDA CNPJ n *****,
Venho, por meio desta, registrar minha formal reclamação em razão das sucessivas ligações telefônicas que venho recebendo, originadas por essa empresa ou em seu nome.
Esclareço que não possuo qualquer vínculo comercial, contratual ou de qualquer outra natureza com a REDE FARMES SANTO ANTONIO LTDA. Além disso, resido no Estado de São Paulo e sequer havia ouvido falar dessa empresa antes do início dessas ligações.
As chamadas têm causado transtornos e inconvenientes, caracterizando uma perturbação indevida. Solicito que meu número de telefone seja imediatamente removido de qualquer cadastro, lista de contatos ou sistema utilizado para esse tipo de abordagem, cessando definitivamente qualquer contato telefônico.
Caso as ligações persistam após o recebimento desta notificação, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo o registro de reclamações junto aos órgãos competentes e demais providências previstas na legislação aplicável, sem prejuízo da eventual responsabilização pelos transtornos causados.
Solicito a gentileza de confirmar, por escrito, que meu número foi excluído de seus cadastros e que as ligações serão interrompidas.