Ibirité - MG

25/08/2023 às 08:41

Realizei 10 sessões de laser na rede fisio e forma, unidade Betim centro, e na 9 sessão houve a troca de aplicadora, além de não ter sido informada antes da sessão, também não me explicaram isso durante a sessão, simplesmente outra pessoa realizou minha depilação e durante o procedimento de depilação da axila acabou me queimando, o que gerou marcas e manchas no local.
Entrei em contato via whatsapp e me orientaram o uso de uma pomada, que não obtive melhora da situação.
Na 10 sessão ao questionar a depiladora sobre as marcas que ficaram e o que faríamos, já que minha pele ficou manchada, a mesma me informou que a rede não podia fazer nada, que a pesar da culpa ter sido dela, eu deveria fazer o tratamento caseiro com rosa mosqueta e pomada de assadura até a mancha desaparecer, o que, obviamente, não ocorreu.
Fico triste com o descaso ao paciente, a falta de suporte e interesse da clínica em resolver o problema. Lamentável

11/09/2023 às 11:06

Prezada Fernanda,
A REDE FISIO&FORMA é uma empresa muito séria, com 15 anos de mercado, que sempre busca ter um atendimento de excelência e satisfação de nossos clientes, com raríssimos históricos de reclamações, seja neste site ou em órgãos de defesa do consumidor.
Me chamo Cristina, sou representante da REDE FISIO&FORMA, recentemente recebemos sua reclamação.
Gostaríamos de pedir desculpas, lhe informo que, assim que recebemos sua reclamação, imediatamente entramos em contato com você para tomarmos as providências necessárias. Estamos aguardando o seu retorno para dar continuidade no processo.
Conte sempre conosco no que for necessário, estamos à disposição!

Cristina Luiza