Falha na Inclusão da Nota no Portal

Itajaí - SC
30/09/2024 às 15:19
ID: 198529561
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação em relação à não anexação das notas fiscais referentes ao abastecimento realizado no dia 13/09.
Desde então, já cobramos várias vezes a Rede Frota, mas não obtivemos sucesso na resolução deste problema. A ausência das notas fiscais prejudica o nosso controle e gestão, além de comprometer a nossa conformidade com as exigências fiscais.
Solicito, por gentileza, que esta questão seja tratada com urgência e que as notas sejam anexadas ao sistema o mais rápido possível. Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
27/01/2026 às 12:00
Olá, tudo bem?
Esperamos que esteja bem.
Realizamos melhorias em nossos processos e disponibilizamos um novo Portal Recolha que otimizou significativamente a anexação e a gestão das notas fiscais, proporcionando mais agilidade e praticidade aos clientes.
Tentamos contato com você por meio do número de telefone cadastrado, porém não foi possível concluir a ligação. Caso ainda esteja enfrentando dificuldades ou não tenha acessado o novo portal, estamos totalmente à disposição para apoiar e orientar no que for necessário.
Para que possamos dar continuidade e solucionar a situação da melhor forma, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por um dos canais abaixo:
Telefone / WhatsApp: (62) 3434-5840
E-mail: [email protected]
Site: redefrota.com.br
Se preferir, também disponibilizo o contato da supervisora responsável pelo time de recolha de notas:
Supervisão Recolha de Notas: (62) 9517-4226
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Rede Frota