Demora no retorno e falta de atendimento sobre envio de documentos para certificado de pós-graduação

Porto Seguro - BA
02/06/2026 às 09:08
JA FIZ UMA RECLAMAÇAO A UNIVERSIDADE SOBRE O ENVIO DE ALGUNS DOCUMENTOS E NAO CONSIGO RETORNO, RECEBI UMA RESPOSTA PELO SITE DO RECLAME AQUI ME ENVIANDO UM NUMERO DO WATSSAP QUE ELES SIMPLESMENTE NAO RESPONDEM , ESTOU TENTANDO DESDE ONTEM, GOSTARIA DE RESOLVER O PROBLEMA POIS PRECISO DO CERTIFICADO DA PÓS GRADUAÇAO PARA CONTAGEM DE TITULOS. AGRADECERIA SE ESSA FACULDADE DESSE UMA SOLUÇAO E UM RETORNO DE QUALQUER NATUREZA.
02/06/2026 às 17:22
Olá, Rosangela!
Sou a Gabriella, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Informamos que, conforme verificado, constam pendências documentais para a conclusão do curso.
Foram indeferidos os documentos de RG, CPF e Diploma da Graduação, uma vez que foram enviados de forma incompleta. Para regularização, é necessário reenviar os documentos em formato PDF, contendo frente e verso, de forma legível.
Consta, ainda, pendente a assinatura do Contrato de Prestação de Serviços Educacionais, disponível em Portal do Aluno > Documentos > Envio de Documentos > Documentos Acadêmicos > Assinar Contrato.
Após a regularização das pendências, será possível prosseguir com a conclusão do curso e a solicitação do certificado.
Fico à disposição pelo WhatsApp: 33 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço,
Gabriella de Paula, Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI
02/06/2026 às 17:32
MUITA DEMORA EM SOLUCIONAR PROBLE,AS SIMPLES.