Exigência de Certificado de Conclusão do Ensino Médio com Prazo de Entrega Superior ao da Validade do Curso

Serra - ES
01/06/2026 às 13:03
Estão me exigindo o certificando de conclusão do ensino médio, no meu Estado eles so me entregam no prazo de 30 dias e agora como eu faço ?Perdi tudo, tempo de estagio, pagamento de horario, porque não sou uma atoa, eu trabalho, o meu curso expira amanha , o problema pe que voces não trabalham setor publico e acham que tudo é facil , no whatsapp tiveram a audacia de me falar que o atendimento seria em *****, por telefone, pode dormir e acordar que vai ta esperando. Meu curso expira amanha, meu dinheiro naõ vem facil nao, só ta pendente esse documento que o diteitor assinou confirmando que eu realizei o enisno médio la, ate porque eu tenho graduação, pós e não conseguiria fazer senao tivesse ensino médio, é so pensar .Se eu perder tudo por conta de má vobtade de vocês, se preparem, para um processo, pois eu ja denunciei a instutuição no MEC. E RESPONDE O PROTOCO, QUE NEM ISSO VOCêS FAZEM
02/06/2026 às 12:03
Olá, Aliane!
Sou a Gabriella, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Informamos que, conforme verificado, você encontra-se aprovada em todas as disciplinas do curso, não havendo pendências acadêmicas. Informamos, ainda, que sua documentação foi devidamente analisada e encontra-se deferida, não constando pendências documentais em seu cadastro.
Ressaltamos que o setor responsável já foi notificado e sua ATA de Colação de Grau será encaminhada o mais breve possível.
Dessa forma, você poderá dar prosseguimento à assinatura e ao envio do documento, para a finalização dos trâmites de conclusão do seu curso.
Fico à disposição pelo WhatsApp: 33 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço,
Gabriella de Paula, Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI
03/06/2026 às 11:20
Boa tarde ,no desespero fiz uma reclamação ,mas foi tudo resolvido,graças a Deus