Faculdade Futura

11/09/2023 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesSou graduada/ licenciada por uma instituição que infelizmente hoje não se encontra mais em funcionamento. Eu solicitei o meu diploma, através do portal do aluno, mas até agora não consegui a emissão do mesmo. A faculdade se encontra ativa no site, mas no local não existe mais nada, apenas um prédio vazio. E toda forma de contato com a instituição é sem sucesso. Eu possuo certificado de conclusão com data retroativa, histórico de conclusão, essa situação está com processo judicial em andamento. Acontece que que eu fiz a pós graduação pela faveni, na faculdade futura, eu expliquei toda a situação em questão, mas a faculdade não aceita os documentos que eu tenho. Eu preciso do meu diploma da pós, já abri inúmeros protocolos de atendimento, mas a atendente sempre dá a mesma resposta e válida meus documentos com recusado. Eu não sei mais o que fazer, pq não existe a possibilidade de eu conseguir o diploma e um certificado com data recente, visto a faculdade onde me formei não funciona mais. Nem o MEC conseguiu resolver. A a faculdade futura se recusa a aceitar os meus documentos e consequentemente emitir o meu diploma.
12/09/2023 às 16:56
Boa tarde, prezada(o) F.C.!
Pedimos desculpas pelos transtornos. Tentei contato telefônico, todavia sem sucesso, sendo assim encaminhei uma mensagem via WhatsApp, aguardo retorno. Informo que para conclusão do curso é indispensável apresentação do diploma da Graduação ou Certificado de Conclusão com data atualizada.
Persistindo quaisquer dúvidas estamos à disposição também via chat online e pelo WhatsApp:*******
Se ocorrer a necessidade maiores informações, solicitamos, por gentileza, que reporte suas solicitações para os nossos canais oficiais de comunicação.
Chat e e-mail: *******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 17:30h
Com a conclusão desse atendimento, ressaltamos que sua avaliação e finalização desta notificação é de extrema importância para a equipe UNIFAVENI.
Estamos aqui por você!
Atenciosamente, Atenciosamente, Josiele Silva- SAC.
Setor: Serviço de Atendimento ao Cliente.
25/09/2023 às 17:06
A faculdade entrou em contato comigo solicitando que eu encaminhasse a certidão de conclusão/ declaração atualizada. Eu consegui o documento com data recente, enviei no portal do aluno e no entanto, volta como indeferido. Eu possuo os dois documentos atualizados certidão de conclusão, declaração de conclusão com assinatura e Qrcode tudo ok. Sou aparada pela lei que diz que na ausência do diploma , o certificado serve e no entanto está esse dilema. Ninguém resolve, me orientam de uma forma quando faço o que foi orientado não adianta. Nem protocolo mais estou conseguir abrir no portal. Difícil, terei que recorrer ao MEC.