Lentidão no AVA Unifaveni

Alpercata - MG
13/07/2022 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesA plataforma não funciona direito, está lenta dificultando a resolução das atividades, há uma demora muito grande ao carregar as disciplinas, a plataforma cai, a noite é impossível usar pois nem carrega a pagina do site. Abri um protocolo no site e há uma demora muito grande deles em responder. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois contratei um serviço que eles não estão prestando com qualidade.
Estou muito decepcionado com o Grupo Educacional Faveni.
13/07/2022 às 12:53
Boa tarde, Sr. B. L.!
Pedimos desculpas pelos transtornos. A instabilidade do sistema se deu em decorrência de uma atualização automática do mesmo. O setor responsável está trabalhando para solucionar o problema o mais rápido possível. Manteremos contato privado para suporte, até a resolução de sua demanda. Seu protocolo de número 1004489 foi concluído com as informações.
Se ocorrer a necessidade maiores informações, solicitamos, por gentileza, que reporte suas solicitações para os nossos canais oficiais de comunicação.
Chat e e-mail: *******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 17:30h
Ligue (celular ou fixo) ******* ******* *******
Com a conclusão desse atendimento, ressaltamos que sua avaliação e finalização desta notificação é de extrema importância para a equipe FAVENI.
Estamos aqui por você!
Cordialmente,
Setor Serviço de Atendimento ao Cliente; Brunna Alves.
14/07/2022 às 22:27
Boa noite.
O problema continua e o numero de telefone informado só chama mas ninguém atende.
20/07/2022 às 10:19
Não adianta nada responder e não resolver o problema.
22/07/2022 às 09:40
Bom dia, Sr. B. L.!
Chat e e-mail: *******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 17:30h
Ligue (celular ou fixo) ******* ******* *******
Estamos aqui por você!
Cordialmente,
Setor Serviço de Atendimento ao Cliente; Brunna Alves.
23/07/2022 às 11:29
Usam respostas automáticas. Não fazem atendimento individualizado.