Não consigo baixar o contrato do portal AVA da pós graduação faveni

São Gonçalo - RJ

22/07/2022 às 09:57

ID: 147195615

Preciso fazer download do contrato p assinar da pós graduação faveni p finalizar o curso. No entanto o portal do aluno da instituição não faz o download do documento. Como posso mandar uma coisa que vcs não liberam??? Ficando saco cheio. Já está próximo de terminar a minha pós sempre paguei correntinha e agora encontro essa dificuldade.

22/07/2022 às 10:41

Bom dia, sra. N.J!

Tentei contato telefônico, todavia, sem sucesso. Foi encaminhada mensagem ao whatsapp cadastrado para melhores esclarecimentos.

Prezada, para deferimento do Contrato Assinado faz-se necessário encaminhá-lo através do portal através do campo Documentos >Envio de Documentos, de forma digitalizada em formato PDF, nítido, enviado em seu campo correspondente e referente a Instituição em que se encontra matriculada (Centro Universitário Faveni - UNIFAVENI). Mediante verificação, foi constatado que está encaminhando a documentação referente a Faculdade Faveni, instituição diferente da cadastrada. Assim, gentileza encaminhara documentação solicitada que está disponível no site: https://*******

Se ocorrer a necessidade de mais informações, solicitamos, por gentileza, que reporte suas solicitações para os nossos canais oficiais de comunicação:
Fale Conosco
Chat e e-mail: *******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 17:30h
Ligue de um fixo ******* ******* *******; ******* ******* *******
Com a conclusão desse atendimento, ressaltamos que sua avaliação e finalização desta notificação é de extrema importância para a equipe FAVENI.
Estamos aqui por você!
Cordialmente;
Setor Serviço de Atendimento ao Cliente: Adriele Silva.