Péssimo atendimento e falta de retorno para colação de grau e emissão de diploma de 2 Licenciatura em Física

Garanhuns - PE

01/06/2026 às 09:43

Estou tentando colar grau no curso de 2 Licenciatura em Física, porém não estou conseguindo já pedi para assinar a ata de colação e nada de me retornarem já pedir para emitir o diploma e nada já abrir vários protocolos e não sou comunicado de nada, também tento contato pelos canais de comunicação e não me respondem o contato da própria faculdade não responde só respondem no outro dia e quando vou tentar conversar me passam pra outra pessoa que não responde, já pedi prorrogação do curso porém a validade é até o dia 30/05/2026 e já não sei o que fazer. Péssimo atendimento o deles não respondem nada quando é para vender os seus produtos são bem rápidos agora para dar assistência somem.

02/06/2026 às 11:23

Olá, Thafarelly!

Sou a Jhenifer, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados.

Após verificação, identificamos que a Ata de Colação de Grau já foi disponibilizada para assinatura através do protocolo nº *****.

Orientamos que acesse a aba PROTOCOLOS > CONSULTAR PROTOCOLO para localizar o documento e verificar as orientações encaminhadas pelo setor responsável.

Após a assinatura e o envio da ata conforme orientado, o processo seguirá para as próximas etapas de conclusão.

Fico à disposição pelo WhatsApp (33) 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.

E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.

Um grande abraço,

Jhenifer Cristina – Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI