Vila Velha - ES

31/01/2024 às 12:11

Boa tarde eu iniciei um curso na faculdade de pós-graduação faveni após a conclusão do curso e entrega do TCC já com aprovação passado o prazo de 30 dias úteis a faculdade não liberou o diploma de formação para mim e estou sendo prejudicado pois tive que entrar no processo seletivo sem colocar minha pós logo isso acarretará um salário menor e após não me dá uma resposta não ninguém nenhum funcionário consegue responder nada eu fico o tempo todo perguntando e eles vão sempre procrastinar na minha resposta.

17/02/2024 às 09:54

Bom dia Maycon, espero que esteja bem!

Sinto pela experiência não ter atingindo sua expectativa. Encaminhei uma mensagem via WhatsApp a respeito de sua ******* o retorno. Informo que o seu diploma se encontra disponível em sua plataforma de estudos no campo, documentos>emissão de documentos.

Persistindo quaisquer dúvidas estamos à disposição também via chat online e pelo WhatsApp:*******
Se ocorrer a necessidade de mais informações, solicitamos, por gentileza, que reporte suas solicitações para os nossos canais oficiais de comunicação.
Chat e e-mail: *******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 17:30h

Com a conclusão desse atendimento, ressaltamos que sua avaliação e finalização desta notificação é de extrema importância para mim. Se possível avaliar o MEU ATENDIMENTO.
Estou aqui por você!

Atenciosamente, Karla Rosa– SAC.

17/02/2024 às 10:03

Retificando:

Bom dia Maycon, espero que esteja bem!

Sinto pela experiência não ter atingindo sua expectativa. Encaminhei uma mensagem via WhatsApp a respeito de sua ******* o retorno. Informo que o seu Certificado de conclusão do curso se encontra disponível em sua plataforma de estudos no campo, documentos>emissão de documentos.

Chat e e-mail: *******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 17:30h

Estou aqui por você!

Atenciosamente, Karla Rosa– SAC.

20/02/2024 às 16:18

Obrigado por fazer o mínimo, infelizmente o prazo de entrega não sendo cumprindo eu já fui prejudicado que fique registrado aqui publicamente para todos que desejam fazer a pós graduação. Na minha opinião não valeu a pena. Foram dias de sufoco com os diálogos não resolutivos, não posso nem registrar aqui tudo que passei. Só tive um tratamento razoável após a reclamação desse site. Agradeço ao reclame aqui. E desejo ao grupo faveni uma melhora nesse processo de entrega de resultados aos seus clientes. Tudo de bom ao grupo Faveni.

18/06/2024 às 09:42

Olá Maycon, me chamo Jaqueline, faço parte do grupo educacional Faveni, minha missão é auxiliar da melhor maneira possível em sua solicitação.

Tentei contato telefônico, todavia sem sucesso, encaminhei uma mensagem via WhatsApp a respeito de sua ******* que seu retorno é imprescindível para melhores esclarecimentos.

Estamos dedicados a garantir a satisfação de todos os nossos alunos, e a sua colaboração é essencial para alcançarmos esse objetivo.

Para finalizarmos sua reclamação, peço que avalie o meu atendimento com três perguntinhas rápidas:
1. Sua situação foi resolvida?
2. Voltaria a fazer negócio com a instituição?
3. Posso contar com o seu 10?

Se tiver qualquer dúvida, estou à disposição pelo WhatsApp:*******
Desde já agradeço!

Jaqueline - Setor de Atendimento ao Aluno