Recusa Fornecimento do Histórico Escolar

Salvador - BA
02/06/2026 às 09:33
ID: 250222013
Prezados(as),
Sou aluna regularmente matriculada no curso de Farmácia e venho manifestar minha insatisfação com a recusa no fornecimento do histórico escolar e das ementas das disciplinas já cursadas.
Entendo a necessidade de regularização de documentos pendentes, porém as informações acadêmicas solicitadas dizem respeito ao meu próprio histórico estudantil e são de meu interesse e direito como aluna. Ressalto que, no ato da matrícula, já foram apresentados os documentos exigidos pela instituição.
Solicito que minha solicitação seja reavaliada e que o histórico escolar e as ementas das disciplinas cursadas sejam disponibilizados com a maior brevidade possível.
Caso a situação não seja resolvida administrativamente, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário para garantir meus direitos.
Aguardo um retorno.
*****
Curso de Farmácia
02/06/2026 às 15:03
Olá, Marilene!
Sou a Julia, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Conforme verificado, reforçamos que as informações anteriormente repassadas permanecem vigentes. É indispensável o envio completo e o deferimento de toda a documentação solicitada para que seja possível dar continuidade e posterior conclusão às suas atividades acadêmicas.
Foram identificadas pendências relacionadas ao Histórico do Ensino Médio (autenticado), Certificado do Ensino Médio (autenticado) e Contrato Assinado. Reforçamos que os documentos solicitados como autenticados deverão ser enviados devidamente autenticados em cartório.
Fico à disposição pelo WhatsApp 33 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço,
Julia Evellin– Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI