Solicitação de histórico escolar completo com 48 disciplinas e acesso a arquivos PDF

Nova Trento - SC
01/06/2026 às 09:43
ESTAVA FINALIZANDO A FACULDADE EM ARTES VISUAIS 48 DISCIPLINAS. NO ULTIMO MODULOS AS MAIS EXTENSA E COMPLEXAS EM RELAÇÃO AO CURSO, PORÉM ESTOU ASSINANDO A ATA JA, E NO HISTORICO ESTA CONSTANDO 23 DISCIPLINAS. QUERO MEU HISTÓRICO COMPLETO COM AS 48 DISCIPLINAS QUE REALIZEI. TAMBEM QUERO TER ACESSO NOVAMENTE AOS ARQUIVOS PDF's dessas 24 materias desse ultimo modulo. Nos anexos abaixo consta um print do historico antigo que eu realizei, e um print do histórico depois da atualização curricular sendo que a ATUALIZAÇÃOI aconteceu no momento em que eu estava enviando as Atividades de curricularização da extenção e as Atividades práticas e iniciando o Estágio.
02/06/2026 às 13:02
Olá, Ana!
Sou a Jhenifer, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados.
Informamos que o setor responsável já está ciente do protocolo em aberto contendo a ata devidamente assinada e realizará a análise da situação apresentada.
Orientamos que aguarde o retorno que será disponibilizado diretamente pelo protocolo, onde serão prestados os esclarecimentos referentes ao histórico escolar e às demais informações solicitadas.
Fico à disposição pelo WhatsApp (33) 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço,
Jhenifer Cristina – Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI